пятница, 21 апреля 2017 г.

СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ ПОПРОБОВАВ ОДИН РАЗ, ТЕПЕРЬ ПОСТОЯННО ЭТУ РЫБКУ ДЕЛАЮ ИМЕННО ТАК!

Картинки по запросу СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ ПОПРОБОВАВ ОДИН РАЗ, ТЕПЕРЬ ПОСТОЯННО ЭТУ РЫБКУ ДЕЛАЮ ИМЕННО ТАК!

Вам понадобится:

1. Скумбрия свежемороженная — 1 кг. (три рыбки)
2. Лук — чем больше, тем лучше! (у меня уходит пять хороших луковиц)

3. Майонез
4. Кетчуп (использую кетчуп «Лечо» Махеев)
5. Специи

Приготовление:

1. Рыбу чистим, режем кусочками.

2. Лук чистим, режем полукольцами.

3. Рыбу помещаем в ёмкость, добавляем 4-5 ст. ложек майонеза и 4-5 ст. ложек кетчупа, специи по вкусу, перемешиваем.

4. Затем на противень, выкладываем бумагу для запекания, немного смазываем слив. маслом, выкладываем рыбу, а между кусочками рыбы выкладываем лук полукольцами. И всё это направляем в духовку, температура 180 гр. Готовится примерно час. Я ориентируюсь всегда по луку, как только лук мягкий и сочный — блюдо готово!

Приятного аппетита!

Картинки по запросу СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ ПОПРОБОВАВ ОДИН РАЗ, ТЕПЕРЬ ПОСТОЯННО ЭТУ РЫБКУ ДЕЛАЮ ИМЕННО ТАК!


Previous Post
Next Post